Yu.Ichihara
Фильм хороший. Но тяжелый. Не страшилка. Но тяжелый. Связки после фильма основательно сели. Хотела сказать тихо, в итоге сказала еле слышно, на надрыве связок. Не страшно. С Молли мне кажется ничего не страшно. Дергалась пару раз, но по-началу.
Некоторый стресс и спазм мышц, но скорее от вяло текущей депрессии. Придавило. Под конец фильма сильно резануло собственными ассоциативными рядами. Дело в том, что еще при разговоре я поняла что что-то не так. Она говорила такие вещи, что должно быть стыдно и жалко её, она ведь мама. А не было. Наверно я очерствела. Но почему? Звук остался, смысла нет.
Под конец фильма резануло. Когда Виктория плакала, а Лили радовалась. В памяти всплыла минута. Около месяца назад я впадала в детство. Чувствовала себя той пятилетней девочкой, в лучах летнего солнца. Вот тогда это ощущение было. Дважды. Это не правильно, не пиемлимо. Комок в грудной клетке. Психологический. Но физически больно. Странное чувство. Почему сейчас, после "перерождения" меня по-прежнему это так цепляет. Я скучаю. Почему мне так хочется как тогда уткнуться в её коленки или плечо и спрятаться ото всех хоть на время?

@музыка: Слот-Кукла