Yu.Ichihara
Это прекрасная музыка. Сегодня стало легче. Спасибо. Все пришло в норму. Огромное спасибо что вы слышите меня.
Молли правда рассказывала какие-то странные вещи, я опять во сне открываю глаза? Когда я не слышу внешних звуков, я не просыпаюсь. Нужно завязывать. Но мне это было нужно.
Футболка простиралась и стала дружелюбнее. Обычная приятная красивая футболка. Спасибо Светочке что выбрала принт с серебристым рисунком. Так уютнее. Жаль что она не L, можно было бы носить как платье. Я как только увидела её сразу представила себя в кресле за работой в длинной черной футболке с Пражским принтом. Жаль она оказалась все же маловата для платья. Так уютнее. Просто в какой-то момент ты понимаешь что начинается новая жизнь и все что было в прошлом остается в прошлом. В моем прошлом до появления меня в компании Молли, Маришки и Мима осталось много и хорошего и плохого, но все же осталось. На удивление легко. Наверно именно так и начинается новая жизнь. С глотка свежего кристально чистого, порывистого воздуха (ветра) и полета вперед. Вверх и вперед. Они все помогали мне взлететь. Каждый по-своему. Мим странной но милой заботой и расспросами по вечерам и утром. Маришка заботой и поддержкой, когда мне казалось что я не умею летать, что начинаю падать, неудачно приземлюсь. Она может даже не понимать почему, и что происходит внутри меня, но неизменно поддерживает. Порой это так мило и душевно. И конечно Молли. Она просто подняла меня на руки, чтобы я смогла вдохнуть. Я пришла к ней совсем другой. Я много чего боялась, многие вопросы казались мне неразрешимыми и фатальными. Она со снисходительной улыбкой и мудрым взглядом показывала мне что это не так. Вот так просто рассыпала вдребезги,то что мне казалось не поправимым. Всегда была рядом когда я в чем-то сомневалась. Я доверилась ей, и все начало получаться. Когда мы вместе мы можем все. Я до сих пор не могу описать словами что я чувствовала в ту теплую весеннюю ночь, когда она выпустила меня из маминой клетки и мы все в четвером гуляли по ночному городу. А дальше начался полет. Она следит за моим полетом, поддерживает, подстраховывает, не дает упасть. Подставляет плечо. Иногда ругает, но по делу. Исключительно по делу. Я признаю. Что впрочем не мешает мне постоянно расстраиваться и плакать как маленький ребенок. С ними я могу быть собой, а потому остро и незамедлительно на все реагирую. Больше конечно в таких ситуациях меня расстраивает не то что ругает, ругает заслуженно, я понимаю. А то что я её расстраиваю. Маришка всегда пытается смягчить ситуацию. Подбирает правильные и точные слова. Иногда она говорит то, что я не могу правильно сказать. Она озвучивает то, что я чувствую. Я её обожаю ^___^. Спасибо)
Я никогда не перестану удивляться тому, как что-то из прошлого пробивается в мою жизнь сейчас, вполне удачно подстраиваясь. Я помню все что было и не отказываюсь от этого, скорее прошлое отказывается от меня под натиском настоящего, но кому-то удается пробиться. Это мило и приятно. Удалось-значит не безразлична. Вот так и Светочка вписалась. Странно, но приятно.
Маришка сегодня с утра заговорила про новые наушники. Зачем? У меня и старые вроде неплохо работают. Просто денег у меня сейчас немного, а если она хотела сделать мне подарок с зарплаты, мне бы не хотелось чтобы она лишний раз на меня тратилась. Там и так много всего: счета, питание. Но за предложение спасибо. Это приятно, правда. Спасибо большое))).
Я вас очень люблю. Спасибо что вы есть.

@музыка: The Beatles – aliluya