Вольному воля, спасенному рай

03:57 

Готовим счастье по рецепту

Yu.Ichihara
Досмотрела "Джули и Джулия:готовим счастье по рецепту".
У меня сегодня день писем, поэтому напишу письмо. Так легче пишется.
Джеки конечно уже знает. Она живет с нами на кухне. И сейчас приглядывает за Молли и сторожит Маришкин сон. Но я все равно напишу. Надеюсь ты не против.

Дорогая, Джеки

Как правильно заметила мама Джули. дела нужно доводить до конца. У меня конечно нет года в запасе, но ведь и не рецептов.
Зато у меня есть куча материала, стопка книг и неделя в запасе. Неделя это не так уж и много, но мне хватит. Не зря же больше года назад я встретила на просторах интернета эту чудесную желтую книгу. Книга простая, но для меня она послужила началом пути. Без неё бы возможно всего этого и не было. Все судьбоносные встречи в нашей жизни происходят неожиданно.
А когда мы переедем в другую квартиру, я смогу начать готовить. Я надеюсь что квартира будет просторной, светлой и уютной. И нам всем будет в ней хорошо. Маришка наконец сможет купить кучу милой посуды, которую она присмотрела в "Панфиловском", Молли купит чайник, сковородки и конечно же ножи). Ты же знаешь, она очень любит ножи. Ну а я, я куплю большую поваренную книгу, обязательно в красивой обложке, с множеством интересных рецептов, а листы у нее будут пахнуть свежей типографской краской. Я не умею готовить. Готовлю по настроению и немного, но интуитивно вроде неплохо получается).
Ну а пока в моем распоряжении стопка книг, новая тетрадь для записей, и неделя в запасе.
Ну а после, я все-таки попробую вынуть из утки костяк. Мы ведь не боимся трудностей, правда?)
А Тардис непременно заработает. Я вижу в нем долгоиграющий проект, который будет развиваться вместе с нами.

Я люблю тебя, Джеки
С наилучшими пожеланиями,
Ю

URL
Комментарии
2013-07-19 в 07:45 

A. Taj
Кофечай каждой душе
Ты мне иногда будешь уступать кухню?) Я вообще очень люблю готовить, но вот как-то в последнее время у меня ну совсем не складывается, поэтому мы в основном питаемся полуфабрикатами :<

2013-07-19 в 08:20 

Yu.Ichihara
A. Taj, разумеется) да и готовишь ты на порядок лучше)

URL
     

главная