Yu.Ichihara
Всё-таки работать надо в удовольствие. Когда задаешься вопросом: " а за это ещё и зарплату платят?". Честное слово, если бы не откровенно раздражающий собственный внешний вид, я бы реально задавалась этим вопросом. И всё-таки я плохо приспосабливаюсь к пополнениям команды. Рая, Рита, Света, Эля, Таня уже свои, а с остальными сложнее. Наверно потому что они весьма и весьма радушно приняли меня.

Это из разряда: " Уммм... Я потерялась."
Странная женщина: "Иди на голос"
Таня: "Отстаньте от ребенка. Заблудилась. У неё приключение. Пусть порадуется."

Странно даже Таня, больше похожая на военачальницу относится ко мне снисходительно и кажется с некоторым умилением)
Света с чаем.
Рая строгая, но справедливая. Знает что я хочу научиться и делать всё правильно. Поэтому терпеливо слушает объяснения и ждёт пока я сама догадаюсь в чём ошибка. А наблюдая мой восторг от победы и маленького шажка вперед, довольная уходит к Эле.
Эля кажется относится ко мне как к собственному ребёнку, это мило) Иногда защищает от ворчания Раи. Всё хорошо, я понимаю, она месяц без выходных.
Рита. Она странная, но в чём-то похожа на меня. А главное, не смотря на то, что не даёт мне помочь ей в питании, всё же, позволяет мне рассказать что-то, что поднимает мне настроение, и с удовольствием слушает.
Ираида Юрьевна. Чудесная, душевная, заботливая женщина. Никогда не видела чтобы начальник на столько пекся освоих подчинённых.

И всё-таки с енотами это было жестоко(.
Табу на енотов. "Я запрещаю здесь говорить о енотах". Рая: " Почему? Там такой прикол был..." Рита: "Ну раз Лена говорит..."
Тишина.
Рита: " Ну так вот, о енотах" и хитро улыбается)
Эх, но это же Рита) И это многое объясняет)
Но прикольно)