Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Вольному воля, спасенному рай

23:19 

Первый рабочий день. Be happy

Yu.Ichihara
Прошёл замечательно и весело. Кот Леопольд в исполнении Игоря. Немного странный кгтшник Сергей, ну на то он и вдвшник. Отодранная планка холодильника, и не удавшийся из меня фарш. Рита просто поставила планку. Пара охранников с Перекрестка, милая девочка из Кодак Экспресс в угах в сердечко. По-своему отличительный знак фирменной оранжевой футболки "Дети". Как оказалось, очень неплохая Яна.
С восьми я проторчала с мальчишками, то в рядочек на лавочке со Светой, Игорем, Сережей, чему Ираида Юрьевна была не очень рада. На уровне: " В рядочек?" Я:" Там нет никого" ( про отдел питания). Ираида Юрьевна: "Я понимаю, но не в рядочек же. Покупатели ходят". Потом на подставке для ног, рядом с качалкой. Мне нравится в моём отделе. Правда нравится. Наверно поэтому я не хочу напарников. Это всё-таки уже своё. Но когда покупателей нет, мне одиноко. Правда всё же просачивается, даже через такой убойный подход. Спасибо Игорю, он сам позвал. Я не хочу навязываться, поэтому сама бы вряд ли пошла. Хотя он располагает к себе. Меня во всяком случае точно. Правда за последние пол часа он слегка "вбросил" меня в состояние Ши. Мне пришлось вспомнить чем я занималась раньше. По-своему я горжусь этим, но возвращаться пока не готова. Мне нравится что в этом магазине я могу чувствовать себя свободно, собой. Доброй собой, легкой, наивной. Ребячиться и звонко хохотать на весь магазин. Мне не нравится идея практичности, меркантильности, четкости, как в бизнесе. Здесь я могу отдыхать. Поэтому вспоминать прошлое не хотелось. Я горжусь собой, я очень горжусь тем, что являюсь одним из учеников Андрея, я могу взяться за это снова. Похоже вскоре даже буду вынужденна. Но не сейчас, пожалуйста. Здесь я радуюсь, отдыхаю. Как говорится борзометр зашкаливает. " И мне"-внезапно сказала я радостно протянув руку в сторону Сергея, который закурил сигарету. О_о Никаких " а можно мне?", просто "и мне)))", да ещё так нагло, что я и сама чуть опешила после. Он же всё-таки вдвшник. Ладно с Игорем как со своим, но ... Они по-своему похожи на Романенко и Лабанова.
И тут Серега заявляет: "А давайте устроим попойку с первой зарплаты?"
И тут я: "А кто будет?".(По факту опять же неожиданное решение, но спасибо хоть инстинкт самосохранения есть, вдвшник всё-таки.)
Сергей: "Я, Игорь, Эля. Ай да с нами."
Я: "Ага. Только ещё Риту и Раю с нами. И точно с вами)". (Разумно. Игорь женат, Эля конечно за тебя горой, но подстраховаться не помешает. А так идеально. Рита язва, Рая вообще монстр, она-то в обиду меня точно не даст". А так почему бы и нет?)
И они согласились)))

@музыка: Машина Времени – Она идет по жизни смеясь

URL
Комментарии
2013-09-01 в 00:14 

A. Taj
Кофечай каждой душе
Может тогда стоит там остаться, и не возвращаться в бизнес?

   

главная